Dettaglio

TONDA DI CAGLIARI – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di TONDA DI CAGLIARI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
TONDA DI CAGLIARI
Deviazione Standard
TONDA DI CAGLIARI
Media
TONDA DI CAGLIARI (SARDEGNA )
Acido eicosenoico (%)0.230.000.23
Acido eicosanoico (%)0.380.030.38
Acido eptadecenoico (%)0.340.020.34
Acido eptadecanoico (%)0.160.010.16
Acido linoleico (%)13.940.4513.94
Acido linolenico (%)0.830.100.83
Acido oleico (%)64.541.2064.54
Acido palmitico (%)16.341.0016.34
Acido palmitoleico (%)1.320.271.32
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3210321
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
416158416

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